555 Caption ig ( instagram ) singkat aesthetic, simple, lucu, cuek terbaru auto banyak like

Caption ig ( instagram ) singkat, aesthetic, lucu, simple, cuek yang terbaru bisa kamu jadikan sebagai status pada sosmed ini, dan tentunya sobat kanalmu akan auto banjir like dalam waktu singkat.

Dan ketika sobat kanalmu memiliki banyak like secara tidak langsung bisa menaikkan jumlah follower instagram dan kamu bisa jadi selebgram yang terkenal, terlebih dalam caption tersebut kamu tambahkan foto, video, hastag yang menarik.

Apabil sobat saat ini sedang mencari contoh caption instagram keren untuk status dan story, melalui ulasan ini team kanalmu akan berbagai beberapa contoh koleksi kata-kata yang keren dan terbaru tentunya.

Instagram ( IG )

caption instagram ig - kanalmu
caption instagram ig – kanalmu

Instagram ( IG , insta ) merupakan salah satu aplikasi media sosial yang dapat digunakan untuk berbagi foto, video dan juga menerapkan filter digital yang keren dan bisa dishare ke teman, saudara maupun follower.

Adapun untuk aplikasi instagram ini suport dengan smartphone android, ios iphone, yang mana saat ini sudah di akusisi facebook dan juga merupakan aplikasi jejaring sosial terpopuler.

Caption instagram ( ig )

Caption instagram ( IG ) merupakan sebuah kata-kata atau ungkapan dalam berbagai bentuk ekspresi, sedih, senang, bahagia, lucu, aesthetic, keren, menyentuh hati, penyemangat, motivasi maupun lainnya.

Dimana caption ini bisa dalam bentuk ungkapan hati, ataupun dalam bentuk suatu hiburan untuk diri sendiri maupun orang lain.

Contoh caption instagram aesthetic, lucu, cuek, keren terbaru

Adapun bagi sobat kanalmu yang saat ini sedang mencari contoh ucapan atau kata-kata untuk caption ig, team kanalmu memiliki beberapa contoh koleksi yang kami kumpulkan dari berbagai media internet.

Caption ig singkat aesthetic

caption instagram ig - kanalmu
caption instagram ig – kanalmu

Untuk sobat yang sedang mencari contoh caption ig singkat aesthetic, berikut ini kami memiliki beberapa contoh yang dapat kamu jadikan sebagai salah satu referensi terbaik.

Tidak ada tempat seperti rumah kecuali pantai.

Kebebasan sejati ada di pantai.

Cium aroma laut, dan rasakan langit, biarkan jiwa-jiwamu pergi.

Aku suka pergi ke pantai, menyalakan api unggun, dan bermain musik.

Lautan membuat seseorang melupakan dunia dan bersantai.

Aku suka pantai. Aku suka laut. Sepanjang hidupku, aku tinggal di dalamnya.

Saya akan menikmati sisi pantai dengan kopi pagi saya.

Jalan-jalan di pantai menenangkan jiwa.

Waktu yang terbuang di pantai adalah waktu yang dihabiskan dengan baik.

Menari dengan ombak, bergerak bersama laut. Biarkan ritme air membebaskan jiwamu.

Di pantai kebahagiaan datang dalam gelombang.

Liburan terindah adalah pergi ke suatu tempat di mana matahari mencium laut.

Sehari di pantai seolah tak pernah kehilangan waktu. Saat butiran pasir hangat menyentuh hati kami, kami tahu kami berada di tempat yang tepat.

Hidup membawamu ke banyak jalan, tapi jalan favoritku mengarah ke pantai.

Tak ada satupun yang lebih biru, segar, dan bebas kecuali pantai.

Tidak ada tempat seperti pantai, di mana tanahnya bertemu dengan laut, dan lautnya bertemu dengan langit.

Bila pantai menyisihkan kenangan indahmu bersama seseorang, maka datanglah kembali untuk mengenang kebahagiaannya, bukan kesedihannya.

Pantai dan lautan adalah sebuah keajaiban, di sana kita melihat ikan yang berenang dan ombak yang menggulung.

Cinta sejati seperti karang dan batu di pinggir pantai. Ia akan tetap berdiri kokoh meski dihantam ombak yang besar.

Pantai itu bukan hanya tentang pasir, tapi semua yang menghiasi lautan.

Kita akan kembali ke tempat kita berasal, seperti air laut yang selalu kembali ke pantai.

Pasir bisa hilang dan garam bisa bersih, tapi kenangan akan bertahan selamanya.

Cinta pada pandangan pertama pada hari aku bertemu pantai.

Ombak tak pernah putus asa dan akan selalu menciumi bibir pantai meski arus berkali-kali membawanya pergi.

Caption ig simple

caption instagram ig - kanalmu
caption instagram ig – kanalmu

Kami juga memiliki beberapa koleksi caption ig / instagram simple yang dapat kamu jadikan status dan juga story bersama foto-foto yang aesthetic.

Saya berharap semuanya semudah menjadi gemuk.

Makin tinggi kamu mendaki, makin baik pemandangannya.

Berusahalah sampai kamu tidak lagi harus memperkenalkan diri.

Jangan beri tahu orang tentang rencanamu, tunjukkan hasilmu.

Jika kamu menginginkan hasil yang lebih baik, buatlah pilihan yang lebih baik.

Satu-satunya olahraga yang buruk adalah yang tidak terjadi.

Hidup sederhana bukan berarti tidak bahagia.

Tak ada cinta yang lebih tulus selain cinta pada makanan.

Balas dendam terbaik adalah menjadi pribadi yang jauh lebih baik.

Menyimpan kenangan bukan bagian dari investasi.

Menjadi seseorang jangan sok jual mahal, nanti bisa dicicil.

Kecepatan cahaya memang begitu cepat, tapi libur hari minggu jauh lebih cepat.

Selain suka kopi dan begadang, aku juga suka kamu.

Kepanasan ngeluh, kehujanan ngeluh, tapi menunggu dia sabar-sabar saja.

Sebernarnya semua wanita rela dimadu, asalkan laki-laki rela diracun.

Hubungan itu kayak lampu, sering dimainin jadinya putus.

Sebenarnya kamu nggak pernah kurang, aku aja yang minta lebih.

Hidup itu murah yang mahal adalah gaya hidup mewah.

Saya tidak pemalas, hanya menghemat energi untuk aktivitas.

Caption ig aesthetic

caption instagram ig - kanalmu
caption instagram ig – kanalmu

Berikut ini adalah contoh caption ig aesthetic lainnya yang dapat kamu jadikan sebagai membuat status yang keren, kekenian untuk mendapatkan banyak follower instagram.

Meski tak bisa ku sentuh, namun aku inginkan kamu yang utuh.

Aku tak pernah tersesat ketika berpetualang, kecuali saat masuk dalam hatimu.

Bodohnya aku terlena dalam untaian kata indah darimu hingga akhirnya ku tenggelam dengan kenanganmu.

Aku tak pernah tersesat ketika berpetualang, kecuali saat masuk dalam hatimu.

Meski tak bisa ku sentuh, namun aku inginkan kamu yang utuh.

Jika kau pikir aku masa lalu, maka ingatlah kita pernah ingin menggapai mimpi yang baru.

Bahkan aku masih ingat, bagaimana manisnya kamu saat ingin mendapatkan aku – penyambut senja

Yang kusebut tujuan, sedang mencintai orang lain – h.ilang

Dan bagiku, saat ini cinta dalah jalan pintas untuk merasakan luka – tulisan alam

Tuhan memberimu patah hati, agar bisa mencintai dirimu sendiri -deepian

Bagiku cinta itu seperti iklan di TV. Cuma bagus di TV. Aslinya sih biasa saja, mengecewakan.” – Rintik Sedu

Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring. -Dee Lestari

Karena hati tak perlu memilih, ia selalu tahu kemana harus berlabuh – Dee Lestari

And now, we’re back like we never met. Back to being strangers. Melania Sparks

Caption ig lucu

Caption ig lucu juga bisa menjadi salah satu pilihan terbaik bagi sobat kanalmu yang ingin membuat ucapan bercanda tawa dengan banyak orang di jejaring sosial.

Baca Juga :  Caption Malam Minggu Aesthetic Dan Romantis

Jadi kamu enak, ya. Mau lihat setan tinggal ngaca.

Kamu kalau senyum, gulanya berapa sendok, sih? Manis banget.

Punya pacar bertahun-tahun, tapi hubungan gak maju ke jenjang pernikahan? Itu kaya kuliah, tapi gak lulus-lulus.

DPR emang wakil rakyat! Rakyat mau makan enak, duit banyak, pelesiran semua diwakilin ama DPR, rakyatnya cuma nonton TV.

Bila Anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan Anda sampai bos Anda menyerah.

Cinta itu penuh gombal, gombal itu bohong, bohong itu dosa, dosa masuk neraka, jadi cinta itu bikin masuk neraka.

Jangan suka ngomongin orang dari belakang, kalo kamu ga mau dikentutin.

Lihat langit, itulah ciptaan Tuhan. Lihat pemandangan, itulah karya Tuhan. Dan lihatlah cermin, itulah kutukan Tuhan.

Buat para perokok jangan takut merokok karena pasti ada korek. Jadi kalau rokoknya mati tinggal dinyalain lagi pake korek.

Janganlah kita mencari kesempatan dalam kesempitan! Karena semua yang ada dalam kesempitan sudah ada dalam kesempatan, kecuali huruf i.

Berhentilah menimba ilmu, karena ilmu itu tidak ada dalam sumur.

Ada tips agar hidup Anda menjadi ringan yaitu dengan pasrah. Saya pasrahkan anak saya kepada mertua dan hidup saya jadi ringan.

Selingkuh terjadi bukan karena ada niat, tapi karena ada pelaku dan kesempatan! Hargailah! Hargailah!

Kalo pacar maunya dihormatin terus ga usah marah, mungkin cita-cita dia jadi pembina upacara.

Mantan adalah masa lalu. Sementara gebetan adalah masa lalu yang udah di-upgrade ke versi terbaru.

Berdasarkan survei asal-asalan, Indonesia mengalami 3 musim: 1. Musim hujan 2. Musim kemarau 3. Musim putus.

Janganlah jadi orang yang bermuka dua, tapi carilah kawan yang bermuka dua! Jadi saat kau kehilangan muka bisa pinjem kawan kamu.

Zaman dulu kita marah kalau diary dibaca sama orang lain, tapi sekarang kita justru marah kalau status kita nggak ada yang baca, nge-like, atau dikomen orang lain!

Aku harap aku bisa kembali menjadi anak kecil. Jadi aku bisa tidur siang yang lama dan semua orang akan bangga padaku.

Caption ig cuek

caption instagram ig - kanalmu
caption instagram ig – kanalmu

Kamu lagi kesel dengan pasangan, gebetan, cowok, cewek, istri atau suami kamu, kamu bisa membuat status dengan caption ig cuek berikut ini.

Aku pendiam bagi orang asing, tapi gila untuk sahabatku.

Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara.

Hati adalah tempat untuk bersemayam cinta.

Hasil tidak pernah munafik.

Peduli itu perlu, tapi jangan abaikan diri sendiri.

Diam adalah saat yang tepat saat banyak omong kosong beredar.

Cuma mencoba jadi apa adanya.

Bulan baru, harapan baru, cinta baru, dan kenangan baru.

Hidup itu singkat, lakukan apa yang membuatmu bahagia.

Tidak ada hidup tanpa perjuangan.

Tak banyak bicara bukan berarti tak tahu apa-apa.

Kegelisahan hanya milik mereka yang putus asa.

Jangan bicara jika isinya omong kosong belaka.

Caption ig bahasa inggris

Selanjutnya team kanalmu memiliki contoh caption instagram bahasa inggris yang dapat kamu jadikan status ig kamu.

When nothing is going right, go left. (Terjemahan: Ketika semua tak benar, tinggalkan saja).

You are the creator for you own future. (Terjemahan: Kamu adalah pencipta masa depan kamu sendiri).

I’m no beauty queen, i’m just beautiful me (Terjemahan: Aku bukan ratu kecantikan, aku hanya cantik).

Better late than never. (Terjemahan: Lebih baik telat daripada tidak sama sekali).

This is the most magical pic of my life. (Terjemahan: Ini adalah foto paling ajaib dalam hidupku).

Be the best version of you. (Terjemahan: Jadilah versi terbaikmu).

I am not taking selfie, i am just checking my camera quality. (Terjemahan: Aku tidak mengambil selfie, hanya mengecek kualitas kamera).

This is the most magical pic of my life. (Terjemahan: Ini adalah foto paling ajaib dalam hidupku).

One day, all your hard work will pay off. (Terjemahan: Suatu hari, semua kerja kerasmu akan terbayar).

I wish my wallet come with free refills. (Terjemahan: Aku berharap dompetku bisa diisi ulang secara gratis).

Be you. Do you. For you. (Terjemahan: Tetap jadi dirimu, apapun itu lakukan untukmu).

Caption ig simple lucu

Berikut ini adalah beberapa contoh caption ig simple dan lucu yang dapat kamu jadikan sebagai kata-kata pada dinding instagrammu.

Baca Juga :  25+ Ucapan kata-Kata terima kasih untuk teman terdekat yang bukan sekadar pujian

Jika ada orang yang menyebutmu jelek, janganlah putus asa karena belum tentu orang itu bohong.

Seberat apapun pekerjaan akan terasa ringan, bila kita tidak mengerjakannya.

Kerja keras dulu lah sekarang, biar nanti gak harus minta uang sama laki orang.

Tiap hari nonton film azab di televisi. Bukannya tobat malah hafal lagunya Opick.

Aku harap cinta itu seperti shampo bayi yang punya formula “no more tears”.

Ada dua hal yang bisa membuat hati ceria, jatuh cinta dan belanja.

Susu jika didiamkan dalam waktu yang lama akan menjadi yoghurt, sedangkan chat yang didiamkan selama berhari-hari akan menjadi youknowitsohurt.

Untung aku miskin, boro-boro beli narkoba, beli kuota aja kadang sulit.

Persahabatan seperti kencing di celana. Setiap orang dapat melihatnya, akan tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.

Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan utang.

Pengen jadi bunga desa tapi takut riba.

Jadi kamu enak, ya. Mau lihat setan tinggal ngaca.

Cantik itu apa? Tergantung posisi kamera dan intensitas cahayanya.

Saya tidak malas, saya hanya sedang berada dalam mode hemat energi.

Mbak, biar mulutnya gak suka ngomong kasar, kasih lotion aja biar kedengarannya halus.

Jangan suka ngomongin orang dari belakang, kalo kamu ga mau dikentutin.

Jangan membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya.

Selamat pagi, yang hatinya kosong tapi belum siap huni.

Dari kipas angin aku belajar cara mendinginkan suasana.

Menabung rindu bukan bagian dari investasi.

Kalau kamu itu upil, aku adalah jari kelingking. mencari kamu sampai dapat.

Aku sarapan seperti rinduku padamu, setiap hari!

Tahu bedanya kamu sama kerupuk? Kalau kerupuk pelengkap makanan, kalau kamu pelengkap hidupku.

Panas dikit ngeluh. Hujan dikit ngeluh. Nyaman dikit sayang.

Kamu aja bisa nulis chat ‘hahaha’ tanpa ketawa. Berarti, dia bisa nulis ‘I love you’ tanpa perasaan.

Hujan itu turun, bukan jatuh. Yang jatuh itu aku, di hatimu.

Cintaku padamu seperti kamera, fokus pada dirimu, yang lain ngeblur.

Hubungan itu kayak lampu, kalo dimainin terus bisa putus.

Berjemur sambil baca majalah. Diiringi lagu nostalgia. Tak mengapa umurmu sangat tua. Yang penting aku selalu cinta

Pasangan itu kaya indomie. Satu kurang, dua kebanyakan.

Kalau kamu jadi senar gitar, aku nggak mau jadi gitarisnya. Karena aku nggak mau putusin kamu.

Sehoror-horornya film horor, bakal lebih horor lagi kalau kamu pacaran sama orang lain.

Kamu sudah manis, jadi jangan dingin gitu. Nanti ketukar sama es buah.

Orang kurus itu setia, maka aja nggak pernah nambah, apalagi pacar.

Kacang itu gurih, tapi kalau dikacangin itu perih.

Uang bisa kita cari bahkan muka jelek bisa dioperasi, namun isi hati tidak bisa dibohongi.

Hati aku itu ibarat margarin. Mata kamu kayak wajan. Deket kamu aku meleleh.

Cinta aku ke kamu bagaikan ban kereta api yang nggak mungkin kempes.

Liburan terbaik adalah tidur tanpa takut besoknya kesiangan dan tidak punya uang.

Badan butuh liburan, tapi dompet butuh lembaran.

Mandi di hari libur itu seperti soal pilihan ganda, cukup pilih salah satu; pagi, siang, sore, malam, atau semuanya salah.

Entah kenapa dan karena apa, gravitasi di kasur meningkat 900% ketika hari libur. Menurut ilmuwan sih ini hal yang biasa.

Waktu paling tepat untuk segera pergi traveling adalah ketika mukamu udah mirip foto KTP, tegang.

Kecepatan cahaya memang cepat, tetapi hari libur lebih cepat.

Boro-boro liburan, ngeliat odong-odong lewat aja udah berasa di Dufan.

Kegiatan paling bermanfaat selama liburan adalah rebahan.

Saya minta liburnya diulang lagi dari awal, karena banyak kecurangan.

Rebahan adalah cara aku menikmati liburan.

Caption ig singkat inggris

Caption ig singkat inggris ini juga bisa kamu jadikan sebagai salah satu caption pada media sosialmu.

Some people come to stay, some other come just to say hi (Terjemahan: Beberapa orang datang untuk menetap, yang lainnya datang hanya untuk menyapa).

Satisfy your soul, not the society (Terjemahan: Puaskan dirimu sendiri, bukan orang lain).

Don t wait for happiness, create it (Terjemahan: Jangan menunggu kebahagiaan, buatlah sendiri).

At the end, we only have ourself. (Terjemahan: Pada akhirnya, kita hanya memiliki diri sendiri)

Let the sea set you free. (Terjemahan: Biarkan pantai memberimu kebebasan)

A small progress is a progress. (Terjemahan: Kemajuan, sekecil apapun itu, tetaplah kemajuan)

Do what you love, love what you do. (Terjemahan: Lakukan yang kamu suka, sukai yang kamu lakukan)

The real threat is actually not when the computer begins to think like a human, but when humans begin to think like computers. – Sydney Harris (Terjemahan: Ancaman nyata sebenarnya bukan pada saat komputer mulai bisa berpikir seperti manusia, tetapi ketika manusia mulai berpikir seperti komputer).

A champion is defined not by their wins but by how they can recover when they fall. – Serena Williams (Terjemahan: Seorang juara ditentukan bukan oleh kemenangan mereka tetapi bagaimana mereka bisa pulih ketika mereka jatuh).

Life has got all those twists and turns. You’ve got to hold on tight and off you go. – Nicole Kidman. (Terjemahan: Kehidupan memiliki semua tikungan dan belokan. Kamu harus berpegangan erat-erat dan melajulah).

Caption instagram wisuda

Berikut ini adalah beberapa contoh caption instagram tentang wisuda yang keren dan tentunya dapat menjadi status keren dan kekinian di akhir masa kuliahmu.

Baca Juga :  15 Contoh ucapan hari buku nasional 17 mei 2022

Aku tahu bahwa wisuda ini adalah fase yang menentukan kesuksesanku di masa depan nantinya.

Jangan lupa, setelah wisuda nanti, kita juga harus saling membantu satu sama lain.

Hari ini aku tidak mengeluh jika kedua orang tuaku tidak datang.

Wisuda bukan jadi akhir segalanya, bersemangatlah untuk menatap hidup yang sesungguhnya.

Kamu berhasil membuktikan usaha keras tidak akan mengkhianati hasil. Selamat wisuda ya!

Selamat lulus dan selamat memasuki dunia pekerjaan yang sesungguhnya

Semua masalah yang sudah kita lalui dibangku perkuliahan telah usai, dan sekarang saatnya untuk merayakan wisuda.

Walau hanya sehari dan besok kita akan menghadapi tantangan baru. Selamat wisuda buat kawan satu angkatan!

Caption instagram sad boy

Berikut ini adalah beberapa captioon instagram sad boy, yang biasanya dirasakan oleh kaum laki-laki yang kata-katannya melow.

Aku terlalu bersahabat dengan luka hingga lupa rasanya bahagia.

Aku tahu ini sangat salah, namun hatiku telah berganti arah.

Kita adalah sisa-sisa kepastian yang tak dipastikan.

Seperti hilang arah, ketika kamu mencintai tapi tak tahu apa yang dicinta

Mungkin aku hanyalah pilihan sementara saat dirimu bosan

Yang penting itu kebahagiaan mu, aku mah apa atuh

Gimana mau punya pacar, pulpen aja gak bisa gue jagain

Lo pasti pernah merasa nyaman pada seseorang yang bukan siapa siapanya elo?

Hanya orang yang berkelas yang mampu mempertahankan pilihannya

Kamu hanya sebagai pilihan cadangan saat pilihan utama tidak ada

Aku kira jarak dan waktu lebih kejam membuatku terpaku dalam rindu, nyatanya aku salah kau tak pernah mengizinkanku untuk bersama walau sedetik pun

Saat samudera mencumbui langit, aku merajut doa dengan tetesan air mata, doa yang tak berbeda dengan orang yang tak berbeda

Jauhkan aku dari dirimu yang pernah kucintai

Waktu yang kita miliki hanyalah sementara

Caption instagram sad girl tegar

Berikut ini adalah beberapa contoh caption instagram sad girl yang mencoba tegar untuk menghadapi berbagai masalah hidup ini.

Meski tak bisa ku sentuh, namun aku inginkan kamu yang utuh.

Aku tak pernah tersesat ketika berpetualang, kecuali saat masuk dalam hatimu.

Bodohnya aku terlena dalam untaian kata indah darimu hingga akhirnya ku tenggelam dengan kenanganmu.

Aku tak pernah tersesat ketika berpetualang, kecuali saat masuk dalam hatimu.

Meski tak bisa ku sentuh, namun aku inginkan kamu yang utuh.

Jika kau pikir aku masa lalu, maka ingatlah kita pernah ingin menggapai mimpi yang baru.

Bahkan aku masih ingat, bagaimana manisnya kamu saat ingin mendapatkan aku – penyambut senja

Yang kusebut tujuan, sedang mencintai orang lain – h.ilang

Dan bagiku, saat ini cinta dalah jalan pintas untuk merasakan luka – tulisan alam

Tuhan memberimu patah hati, agar bisa mencintai dirimu sendiri -deepian

Bagiku cinta itu seperti iklan di TV. Cuma bagus di TV. Aslinya sih biasa saja, mengecewakan.” – Rintik Sedu

Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring. -Dee Lestari

Karena hati tak perlu memilih, ia selalu tahu kemana harus berlabuh – Dee Lestari

And now, we’re back like we never met. Back to being strangers. Melania Sparks

Akhir Kata

Demikian ulasan kanalmu terkait dengan contoh caption ig ( instagram ) terbaru yang dapat kamu jadikan status dan juga story pada jejaring sosial ini.

Mudah-mudahan sedikit informasi yang kami sampaikan melalui saluran ini bisa memberikan manfaat dan juga cukup referensi.