Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kontroversi, Video Supir Ambulan Nyaris Bentrok vs Pengemudi Calya, karena tidak ngasih Jalan

Kanalmu.com - Lagi-lagi ini sobat bikers kejadian yang cukup miris terjadi, antara supir ambulan dan pengemudi calya hampir bentrok karena rebutan posisi dijalanan. Disinyalir kejadian ini dipicu karena pengemudi mobil calya tersebut tidak memberikan jalan kepada mobil ambulan yag sedang membawa pasien yang lagi darurat yang harus secepatnya dibawa kerumah sakit.

Informasi yang kanalmu lansir dari laman bonsaibiker dan akun instagram ucin99 ini, memberikan video kejadian tersebut. Dan ulasan tersebut informasi yang kami dapatkan bahwasanya berasal dari akun facebook yang bernama Eko Uban, pada hari kemarin 15 juni 2019 pagi.

Dan keterangan dari facebook tersebut adalah sebagai berikut ini, "Lagi-lagi ada manusia yang tidak perduli atas nyawa sesama manusia bukanya minggir malah nutup jalan. Lokasi perselisihan Posisi depan rusun klender pak mau bawa pasien ke RSPAD kondisi pasien sudah tidak bisa apa-apa pasien di jemput dari rmh ybs di setu ".
Video Supir Ambulan Nyaris Bentrok vs Pengemudi Calya

Video Supir Ambulan Nyaris Bentrok vs Pengemudi Calya

Untuk sobat bikers yang penasaran dengan kejadian tersebut, bisa melihat video dibawah ini yang diunggah pada akun instagram ucin99.

Dari hasil unggahan video eko uban, sangat banyak mendapatkan komentar yang berbagai macam, memang kalu difikir ini cukup beralasan karena posisi mobil ambulance adalah salah satu jenis kendaraan yang harus didahulukan. Sobat bikers pasti lebih tahu ini saat melakukan pembuatan sim saat mengikuti unjian teorinya baik online maupun offline.
Video Supir Ambulan Nyaris Bentrok vs Pengemudi Calya

Video supir ambulan nyaris bentrok dengan pengemudi calya tersebut, saat ini cukup rampai mendapat komentar, dan salah satunya adalah seperti dibawah ini komentar dari para netizen.
  • Hari Prastyo : kurangnya kesadaran masyarakat akan pentingnya ambulance (setelah mobil damkar) untuk diberikan jalan (lewat)
  • Vikra Skyliner : Dia beli mobil bisa om, tapi beli otak otak di pinggir jalan aja ga mampu, akaowkwow jual aja mobilnya itu dia suruh beli otak otak di pinggir jalan biar dia ngerti yg namanya prioritas
  • Hariyanto S Rio : ngawal gk ada untungnya. arogan iya. ngrusakin kendaraan org….makanya gk heran sm masyarakat banyak dikerjai gk dikasih jalan….sesama arogan ya itulah akibatnya….goblok di piara….
  • Yudhitya Dika Naufal : Kalo emang darurat kenapa berenti dan nyari ribut? Mending terusin escort itu pajero udah pada diem ngasih jalan. Jadi lebih darurat escort ambulan apa ngegebug orang 🤔?
  • Prio Himawan : Deket rumah nih… Wkwkwk… Kebanyakan pengguna mobil murah ya gitu.. Wkwk
  • Danang Hidayat : Baru punya mobil nih biasanya
  • Fadhil Zidan : Ketemu d jalan tabrakin aja ,apalin platnyaTOLOL bat dah
  • Robi Sang Petarung Subang : Hajar ajah bang orang kaya gitu mah wajib d hajar, polisi ajah minggir klo ambulance lewat bawa pasien kritis….. Duh tetap semangat bang
  • Adi Fahmi Anshary : Setuju nih gini, klo bisa semua ambulance kasih dashcam.. Jd klo ada yg berusaha menghambat jalannya ambulan lgsg tilang aja,klo perlu blokir nopolnya dr samsat.. Biar ada efek jera.. Krna udh jelas ada aturanya klo ambulan itu prioritas kedua stlh Damkar..
Untuk sobat bikers dimanapun berada, jika mengemudikan mobil pribadi maupun motor jika ada mobil ambulan sedang jalan, kami sarankan untuk memberikan jalan terlebih dahulu siapa tahu memang mobil ambulance tersebut memang sedang membawa pasian yang sedang darurat. Jika perlu sobat bayangkan yang ada didalam mobil tersebut adalah kerabat sobat biker, bagaimana rasanya dalam kondisi darurat dan harus segera sampai dengan rumah sakit.

Post a Comment for "Kontroversi, Video Supir Ambulan Nyaris Bentrok vs Pengemudi Calya, karena tidak ngasih Jalan"